Back Sei qui: Home Cultura ed Eventi FBC Gravina fuori dalla Final Four a testa alta dopo un'annata esaltante.

Cultura ed Eventi

FBC Gravina fuori dalla Final Four a testa alta dopo un'annata esaltante.

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

Termina con la vittoria del Vivi Altotevere Sansepolcro (2-1) la prima semifinale del campionato nazionale Juniores.

E' andata in scena ieri pomeriggio a Capezzano Pianore (Lucca) la semifinale per lo Scudetto degli Juniores Nazionali. Inizio intraprendente dei biturgensi che al 4' creano la prima occasione con Mencagli che però spara alto da buona posizione.

Visto il gran caldo ed il campo sintetico, i ritmi non sono altissimi, al 43' arriva il gol del Sansepolcro: iniziativa a sinistra di Farinelli che ne salta due e va sul fondo, mette una palla bassa invitante per Mencagli che sottomisura batte il portiere del Gravina. Fine del primo tempo con il Vivialtotevere in vantaggio.

Dal 1' st il Gravina riparte con una doppia sostituzione: escono Carella e Leigh per far posto a Coscia e Pentimone. Al 3' arriva la rete del pari: grande iniziativa a sinistra di Deleonardis che si beve mezza difesa d in diagonale trafigge Giorni: 1-1 al 4' st.

Al 18' svolta nell'incontro: Diomande viene espulso per doppia ammonizione dall'arbitro, ne approfittano gli avversari che dopo dieci minuti passano nuovamente in vantaggio: iniziativa da dietro di Bianchini che triangola con Innocenti, tiro dal limite, il portiere non trattiene e Mencagli ancora una volta è il più lesto di tutti ed insacca. Gravina alla disperata ricerca del pari finale e dopo tre minuti di recupero il risultato non cambia più. Vince l'Altotevere Sansepolcro e il Gravina torna a casa consapevole però di aver disputato un bel match e un'annata strepitosa.