Back Sei qui: Home Sport DALLA GIOIA ALLA DISPERAZIONE

Sport

DALLA GIOIA ALLA DISPERAZIONE

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

Una sconfitta che fa veramente male con un avversario abbondantemente alla “portata” dell’FBC e che, invece, ci fa scivolare ultimi in classifica.

Si parte bene, almeno tre nitide palle gol per i gialloblu durante la prima frazione di  gioco ma la maledizione non ha permesso la fine dell’astinenza del gol che termina al 6’ del s.t.: dribbling ubriacante in area di Gjonaj che crossa e De Feo tocca facendo gonfiare la rete.

A questo punto si spengono i fari e la Puteolana pareggia al 28’ del s.t. con Celiento che approfitta di una indecisione della difesa.

Mister Gaburro effettua subito dei cambi e fa debuttare anche Trentinella ma la partita non cambia, Dentamaro atterra in area Celiento, rigore che lo stesso trasforma spiazzando il portiere.

Vani i tentativi finali dell’FBC per agguantare almeno il pareggio, la partita termina con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 1.

Si tornerà a giocare mercoledì 14: al “D’Angelo” di Altamura, derby della murgia, l’FBC con il morale sotto i tacchi.