Font Size

Profile

Menu Style

Cpanel

Back Sei qui: Home Sport Sconfitta onorevole per il Gravina che cede al più quotato Casarano (3 - 1)

Sport

Sconfitta onorevole per il Gravina che cede al più quotato Casarano (3 - 1)

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

Una bruciante partenza del Casarano rende difficilissima la partita dell’FBC costretta a soccombere in casa.

Già al 4’ un infortunio del portiere Pagkratis permette agli ospiti di andare in vantaggio e pochi minuti dopo è una grande semirovesciata di Sansone a dare al Casarano il doppio vantaggio.

Un uno – due che metterebbe ogni squadra in ginocchio non l’FBC che reagisce e al 19’ sfiora il gol con una progressione di Montinaro.

Succede, insomma che gli ospiti amministrano il vantaggio ma il Gravina che fa la partita alla ricerca dell' 1-2.

All’inizio del secondo tempo subito due cambi per il Gravina: escono Perez e Mady ed entrano Gionaj e Chiaradia; l’FBC sempre alla ricerca del gol che sfiora al 50' con una pericolosa punizione di Montinaro, para il portiere ospite.

Ancora 5 minuti e Gionaj mette al centro area una palla insidiosa ma non arriva nessuno, al 60’ finalmente il Gravina accorcia le distanze con lo stesso Gionaj che trasforma un penalty.

Al 65’ ancora un cambio nell’FBC. esce Montinaro ed, entra Ficara ma al 78’ si spengono le speranze perché Favetta mette in rete il terzo pallone per il Casarano.

Incredibile all’82', triplice occasione con Ficara ma alla fine la palla va fuori spegnendo, di fatto, ogni residua speranza.