Back Sei qui: Home Sport SCONFITTA CHE BRUCIA PER L’FBC

Sport

SCONFITTA CHE BRUCIA PER L’FBC

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

Una prima gara amara per l’FBC Gravina che perde all’ultimo minuto dopo essere stata in vantaggio per ben due volte.

Rammaricato mister Deleonardis per aver concretizzato solo una delle diverse palle gol nel primo tempo, conclusosi con il punteggio di parità.

Nonostante ciò l’FBC nel secondo tempo torna in vantaggio con un bel colpo di testa di De Feo su un cross preciso di capitan Chiaradia, poi i padroni di casa tornano in pareggio e, ad 1 minuto dal termine, segnano il terzo gol che dà i tre punti ai locali.

Rimane la bella partita del Gravina, forse l’inesperienza e un po’ di nervosismo hanno determinato una sconfitta immeritata.

C’è tempo per rimediare agli aspetti caratteriali e alle poche sbavature mostrate a cominciare da domenica prossima: il calendario ha previsto che debba essere la Puteolana 1902 a far visita al “Vicino”, squadra che è partita con il piede giusto avendo battuto in casa il Fasano con il punteggio di 2 a 1.