Back Sei qui: Home Sport FBC, VITTORIA CON GRANDE REAZIONE 3 a 1

Sport

FBC, VITTORIA CON GRANDE REAZIONE 3 a 1

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

Si tornava a giocare al “Vicino” avendo sulle spalle due sconfitte consecutive e che capita? Calcio d’inizio e il Gelbison è in vantaggio, si addensano nubi per un’altra giornata negativa ma una grande reazione dei ragazzi di mister Loseto portano in cassaforte tre punti importantissimi.

Lo schieramento iniziale è un 4-3-3 con un Gogovski che spesso si incunea per dare man forte alla punta centrale Santoro.

Con questa vittoria aumenta a 4 punti la distanza dalla zona play out dando ossigeno ad una squadra che ora potrà affrontare con meno patema d’animo la prossima partita che si disputerà ad Agropoli.

Cronaca:

Doccia fredda dopo 60 secondi per i gialloblù, gran gol del n.10 campano Tdesco

Al 7' tiro debole di Chiaradia terminato a lato

13' Occasionissima per Santoro ma Cefariello si oppone alla grande opportunità del bomber gialloblù

15' E’ Silletti che svetta su tutti ma Cefariello para senza problemi

18' Pareggio dell’FBC con Chiaradia, riprende un tiro di Gogovski terminato sul palo

39' Palla gol per il bomber su ottimo assist di Romeo, ma la sfera termina di poco fuori

46' Grandissimo gol di Ficarra con un bellissimo tiro che termina all’incrocio

53' Romeo stacca di testa ma coglie il legno

63'E’ Mbida a staccare in area, il gran colpo di testa del leone camerunense termina a lato

73' Fa le prove Gogovski, il suo bolide è bloccato

80' Gogovski ci riprova e la palla termina in rete per il tris del Gravina

83' Santoro tenta in tutti i modi ma la sua botta è bloccata dal portiere ospite