Back Sei qui: Home Sport FBC, VITTORIA DI NERVI

FBC, VITTORIA DI NERVI

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

Partita avara di emozioni perché il Sorrento ha bloccato le fasce limitando il gioco sia di Chiaradia che di Ficara.

Per la prima volta si vede in campo Prosy per confermare il solito 4-3-3 con Santoro che prende il posto di Bozzi.

La prima frazione di gioco termina 0 a 0 con solo tre occasioni degne di nota: Herrera tira dalla distanza con Loliva che alza sulla traversa, poi Correnti mette in difficoltà il portiere avversario e Santoro che tira alto da posizione defilata.

All’inizio del secondo tempo è un’azione da fermo che sblocca il risultato; al 53’ calcio di punizione con cross in area, colpo di testa che finisce sul palo ma irrompe Santoro e da pochi passi insacca.

Una volta sbloccata la partita l’FBC gioca con più precisione e meno vigore a differenza degli avversari che spesso cercano la rissa; mister Loseto effettua dei cambi per dare maggiore freschezza alla squadra: esce Prosy, buona partita la sua, per Gogovski mentre Bozzi subentra a Ficara.

Con il 4-4-2 riesce ad impesierire maggiormente la difesa grazie all’intesa dei due attaccanti ma il risultato non cambia e il Gravina ottiene una preziosa seconda vittoria casalinga.

Domenica prossima big match allo “Zaccheria” di Foggia.