Back Sei qui: Home Sport Peccato…, comunque grazie

Sport

Peccato…, comunque grazie

Valutazione attuale:  / 0
ScarsoOttimo

S’infrange ai quarti di finale il sogno della FBC Juniores, i ragazzi di mister Lopriano hanno mancato la Final Four in programma a Viareggio perchè sono stati battuti al “Vicino” dal Pineto con una rete arrivata ad un quarto d’ora dal termine della partita.

Ai locali andavano bene due risultati su tre dopo il pareggio per 2 a 2 conseguito alla partita di andata e mancava poco quando su calcio d’angolo gli ospiti depositavano la palla in rete.

L’FBC ha giocato un ottimo primo tempo ma ha sprecato diverse occasioni per portarsi in vantaggio, nella ripresa è calato il ritmo anche perché era duro giocare sotto una pioggia battente; gli ospiti sornioni hanno sfruttato allora la maggiore prestanza fisica ed hanno segnato.

Ciò nonostante tutto il team va ringraziato: i ragazzi hanno vinto il campionato di categoria di serie D girone M nonostante che durante lo stesso sono andati via giocatori come Cardinale, Deleonardis ed altri.

Chi non va ringraziato è l’amministrazione comunale, niente si sa dei lavori promessi per lo stadio a cominciare dalla copertura degli spalti, i tanti tifosi accorsi si sono fatti un bagno non gradito a causa di un temporale durato l’intero secondo tempo.